Выберите регион

Смотрим на

Новый политический формат: принуждение к миролюбию

Владимир Путин придумал новый политический формат – принуждение к миролюбию. Простым языком он дал понять всему миру, что говорить с Россией языком силы бессмысленно, считает эксперт политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" Олег Морозов.

В ходе обсуждения в эфире политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" речи президента России Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ депутат ГД РФ, профессор РЭУ имени Плеханова Олег Морозов выразил мнение, что лидер страны показал главам всего мира российское миропонимание.

"После выступления на форуме Путин дал мощные сигналы вовне".

Морозов считает, что это выступление не было подготовкой ко встрече с американским коллегой, как бы ни хотелось многим так думать. В отличие от президента Байдена, который при каждом удобном случае обозначает вопросы, которые хотел бы обсудить – Украину, права человека, "Северный поток" и прочие.

Эксперт уверен, что своим выступлением Владимир Путин придумал новый политический формат – принуждение к миролюбию. Простым языком он дал понять всему миру, что говорить с Россией языком силы бессмысленно.

Читайте также

Видео по теме