Выберите регион

Смотрим на

Сожительница Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым, требует наследства

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Ирина Стерхова раскрыла страшную тайну семьи Захаровых
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Ирина Стерхова раскрыла страшную тайну семьи Захаровых
Ирина Стерхова, сожительница Сергея Захарова, претендует на часть наследства мужчины. Она утверждает, что около года находилась у него на иждивении.

Сожительница Сергея Захарова, который ровно год назад погиб в ДТП с Михаилом Ефремовым, претендует на наследство мужчины. Ирина Стерхова заявила, что находилась на иждивении Захарова с июня 2019 года по июнь 2020 год.

Как считает адвокат официальной жены Александр Добровинский, Стерхова пытается нажиться на смерти Захарова и забрать себе часть наследства. Впрочем, по словам юриста, шансов у женщины мало, пишет агентство ТАСС.

"Стерховой удалось договориться со старшим сыном погибшего Виталием. Он ей пообещал, что признает ее в суде женой отца. Однако для признания наследницей требуется еще согласие других членов семьи", – отметил Добровинский.

Напомним, 8 июня актер Михаил Ефремов устроил ДТП на Садовом кольце в Москве. Артист не пострадал, однако второй участник аварии, Сергей Захаров, погиб. Ефремов полностью признал свою вину. Суд приговорил его к семи с половиной годам тюрьмы.

Читайте также

Видео по теме