Выберите регион

Смотрим на

Пьяный водитель устроил массовое ДТП у ночного клуба в Севастополе

Пьяный водитель возле ночного клуба в Севастополе разбил три автомобиля и попытался скрыться с места ДТП. Мужчина написал заявление об угоне, хотя автоинспекторы предупредили его об уголовной ответственности за ложный донос.

В Севастополе нетрезвый водитель возле ночного клуба на проспекте Генерала Острякова разбил три автомобиля и попытался скрыться с места дорожно-транспортного происшествия. Водитель 1984 года рождения, за рулём Chevrolet совершил столкновение с припаркованными BMW, Lexus и Kia, после чего попытался скрыться с места аварии, но был остановлен очевидцами. От медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Кроме того, он сообщил прибывшим на место правоохранителям, что в момент ДТП за рулём был неизвестный иностранец, который угнал машину вместе с владельцем, находившимся на переднем пассажирском сиденье. После аварии незнакомец якобы скрылся. Мужчина написал заявление об угоне, хотя автоинспекторы предупредили его об уголовной ответственности за ложный донос.

Опрошенные очевидцы подтвердили, что в момент ДТП за рулём был владелец Chevrolet. Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств ЧП, сообщает ГТРК "Севастополь" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД по Севастополю.

Читайте также

Видео по теме