Выберите регион

Смотрим на

Гвоздикова рассказала, что бывшая жена Жарикова хотела облить ее кислотой

По словам Натальи Гвоздиковой, Евгений Жариков женился на Валентине Зотовой "из жалости". Они прожили 12 лет, но детей у них не было. При разводе он оставил бывшей жене квартиру. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" актриса призналась, что Валентина не была готова сдаться. Она даже угрожала беременной Гвоздиковой.

Первой супругой народного артиста РФ Евгения Жарикова была тренер по фигурному катанию Валентина Зотова. В браке с ней актер прожил 12 лет. Полюбив Наталью Гвоздикову, он решил развестись с супругой, но их расставание было тяжелым. Звезда фильма "Большая перемена" призналась Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1", что даже получала страшные угрозы от бывшей жены Жарикова.

Гвоздикова заметила, что впервые услышала от актера признание в любви после проб на роли в фильме "Рожденная революцией". Он встал перед ней на колени и рассказал ей о своих сильных чувствах. Позднее на съемках картины они разругались в пух и прах, и актрисе было тяжело находиться рядом с Жариковым. Она страдала от тяжелой депрессии, и родственники, чтоб немного расшевелить Наталью, познакомили ее с молодым человеком. Он полюбил ее и сделал ей предложение. Гвоздикова была готова уехать вместе с ним в США, если бы не ее сестра. Она попросила артистку задержаться, и, когда та послушалась, на пороге появился Жариков с веткой березы в руках. Тогда им пришлось сесть за стол переговоров и помириться.

О супруге актера Наталья в этот момент не думала. Она считала, что Евгений на тот момент уже не был близок с Валентиной. Гвоздикова отметила, что Жариков женился на фигуристке из жалости. У нее не сложились отношения с его родителями, детей у них не было. Дядя Валентины, взявший на себя роль ее адвоката, утверждал, что ее бесплодие вызвано венерическим заболеванием, которое ей передал муж. Жарикову пришлось предоставить справку, что никаких болезней у него нет. Он оставил жене квартиру, выплачивал ей определенную сумму раз в месяц, но закончил давать деньги, когда узнал, что Валентина продолжает дурно отзываться о нем и Наталье.

"Она гадкие письма писала Жениным родителям обо мне", – вспомнила Гвоздикова.

Когда Валентина узнала, что Наталья ждет ребенка, она перешла к более радикальным мерам. Актриса утверждает, что бывшая жена Жарикова угрожала облить ее серной кислотой. Наталья так переживала, что никуда не ходила одна. С ней все время был сопровождающий. Угрозы так и остались угрозами, а Наталья родила сына, которого назвали Федором. Сейчас он продолжает жить с мамой и поддерживает с ней прекрасные отношения.

Как развивался роман Натальи Гвоздиковой и Евгения Жарикова? Что почувствовала актриса, когда узнала, что ее муж живет на две семьи? Об этом вы узнаете в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме