Выберите регион

Смотрим на

В Ленинском районе Крыма продолжают бороться с последствиями стихии

Экстренные службы Крыма борются с последствиями непогоды в Ленинском районе. В зоне подтопления оказались 18 придомовых территорий и домов.

В Ленинском районе Республики Крым продолжается устранение последствий непогоды. Как передает ГТРК "Севастополь", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", всю ночь сотрудники МЧС помогали жителям, пострадавшим от стихии.

Накануне произошел перелив воды через дамбу. Из-за этого в селе Приозёрное подтопило 18 придомовых территорий и домов. В них проживает 35 человек, в том числе 10 детей.

Сейчас продолжается откачка воды с участков и из подвальных помещений при помощи мотопомп. Удалось расчистить 150 метров дренажных систем. Около 1,5 тысячи квадратных метров территории очищены от намытого грунта.

Работает межведомственная комиссия, которой предстоит оценить ущерб, причинённый непогодой. Информации о погибших и пострадавших нет, отмечает пресс-служба ГУ МЧС по РК. Все объекты инфраструктуры работают в обычном режиме. Возобновлено движение по трассе "Таврида".

По уточненной информации, в ликвидации последствий непогоды принимают участие 92 сотрудника и 34 единицы техники Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС.

Читайте также

Видео по теме