Выберите регион

Смотрим на

Экс-депутат Рады: звонки президентов США ничего не меняют для Украины

Звонки из Белого дома в Киев в принципе не меняют модель взаимоотношений между США и Украиной, которая остается под управлением Вашингтона. Об этом в эфире программы "60 минут" заявила экс-депутат Народной рады Украины Елена Бондаренко.

От звонков президентов США в Киев ситуация для Украины в лучшую сторону не меняется. Такое мнение высказала экс-депутат Народной рады Украины, глава наблюдательного совета Центра свободы слова Елена Бондаренко.

"От подобных звонков последние семь лет ничего не меняется в лучшую сторону для Украины, поскольку в принципе не меняется модель взаимоотношений между Украиной и Соединенными Штатами Америки", – сказала она в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

По словам Бондаренко, США на Украине ведут себя как хозяева, а действующая и предыдущая власть – это люди, которые настроены только на получение ценных указаний и на беспрекословное их выполнение внутри страны.

"Там нет никакой самостоятельной политики и никаких самостоятельно принимаемых решений. Поэтому все то, что выполняет наша украинская власть, можно очень просто назвать антиукраинской, антинародной, антидемократической политикой", – сказала Бондаренко.

Она назвала президента Украины Владимира Зеленского "лицедеем, который привык к шоу, спектаклям и аплодисментам, к той публике, которой надо выдавать на-гора продукт, который ей нравится".

Читайте также

Видео по теме