Выберите регион

Смотрим на

"Глюки, пропали запахи, кашель": рэпер T-killah рассказал о своем состоянии

  • Т-Killah // @t_killah
    Т-Killah // @t_killah
Рэп-исполнитель Александр Тарасов, известный как T-killah, рассказал о своем самочувствии. Накануне стало известно, что музыкант госпитализирован в тяжелом состоянии, а сегодня он опубликовал фотографию с кислородной маской на лице.

8 июня стало известно, что рэпер Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-killah, госпитализирован в одну из московских больниц в тяжелом состоянии. А сегодня он опубликовал пост, в котором рассказал о своем самочувствии и выразил благодарность врачам.

По словам музыканта, он не болел с 2018 года, поэтому был уверен, что и коронавирус ему не страшен. Однако, оказавшись в Институте скорой помощи имени Склифосовского, исполнитель запаниковал, увидев вокруг кашляющих пациентов и врачей "в скафандрах".

"Паника спала, когда тест на корону оказался положительным и КТ показало двустороннее поражение легких!" – признался он в Instagram.

Болезнь Александра проходит не по самому позитивному сценарию. "К 39.9 по ночам я уже привык. Глюки, пропали запахи, кашель, тяжело дышать вдвойне так как у меня астма, головная боль, кости и суставы ломит дико!", – пояснил рэпер и добавил, что в определенный момент перестал слышать, а также чувствовать ноги и лицо.

Он выразил уверенность в скорейшем выздоровлении и пожелал всем, кто в данный момент болеет, не падать духом, всеми силами прогонять вирус и оставаться на позитиве. А всем остальным – по возможности прививаться.

T-killah уточнил, что находится в среднетяжелом состоянии, в отличие от соседей по палате, и призвал "держать за них кулачки".

Читайте также

Видео по теме