Выберите регион

Смотрим на

Отказался от банка: микроминиатюрист из Новосибирска назвал Моргенштерна дегенератом

Знаменитый микроминиатюрист Владимир Анискин отказался от банка из-за Моргенштерна. Мастер считает, что неприемлемо сотрудничество банка с рэпером. Владимир Анискин принял окончательное решение отказаться от услуг после того, как организация сообщила, что собирается продолжить работать с рэпером.

Микроминиатюрист из Новосибирска отказался от услуг банка из-за рэп-исполнителя Моргенштерна. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Знаменитый микроминиатюрист Владимир Анискин сообщил о своем решении в социальной сети "ВКонтакте", мастер оказался недоволен тем, что банк, в котором у него открыт счет, сотрудничает с Алишером.

"С удивлением узнал, что "Альфабанк" привлёк к сотрудничеству дегенерата. У меня в этом банке и простой счёт, и брокерский. Принял решение всё закрыть и уйти из этого банка", – написал Владимир Анискин.

Банк ответил своему клиенту, что сотрудничество не повлияет на профессионализм компании, что данная акция сделана для того, чтобы обрести узнаваемость бренда среди молодежи. Однако Владимира не устроил этот ответ, он также добавил, что "оставаясь в банке, я невольно становлюсь молчаливым соучастником дегенеративной деятельности Моргенштерна".

Владимир Анискин принял окончательное решение отказаться от услуг после того, как организация сообщила, что собирается продолжить работать с рэпером.

Читайте также

Видео по теме