Выберите регион

Смотрим на

В Оренбуржье задержан подозреваемый в убийстве женщины и двоих ее дочерей

В Оренбуржье по факту умышленного убийства более двух лиц, в том числе малолетних, совершенного общеопасным способом", и "Умышленного уничтожения имущества путем поджога" обвиняется местный житель. В Бугуруслане подозреваемый поджог дом, в котором сгорели женщина 39 лет и двое ее малолетних дочерей 3 и 5 лет. В данный момент обвиняемый заключен под стражу. Следствием назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели.

В Оренбургской области следком продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства жительницы города Бугуруслана и двоих ее малолетних дочерей, пишет ГТРК "Оренбург".

Напомним, 18 мая в пожаре в доме на улице Фруктовой в городе Бугуруслане сгорели женщина 39 лет и двое ее малолетних дочерей 3 и 5 лет.

Судебно-экспертной лабораторией сразу было установлено, что причина возгорания дома – поджог. В результате оперативных мероприятий подозреваемый был задержан.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении двух преступлений: "Убийство более двух лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом", и "Умышленное уничтожение имущества путем поджога". В данный момент обвиняемый заключен под стражу. Следствием назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели.

Читайте также

Видео по теме