Выберите регион

Смотрим на

Сибиряк задушил свою парализованную 82-летнюю тетю из-за храпа

Сибиряк задушил парализованную тетю из-за того, что она мешала спать мужчине своим храпом. Мать обвиняемого убежала к родственникам и вызвала полицию. В настоящее время в ходе проведенного предварительного следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Кяхтинском районе Республики Бурятия перед судом предстанет 38-летний местный житель, обвиняемый в убийстве своей тёти. Об этом сообщили в региональном СУ СКР, пишет ГТРК "Новосибирск".

Как установили следователи, мужчина жил в доме со своей матерью и её пожилой парализованной после болезни сестрой. После двухдневного непрерывного запоя сибиряк лёг на кровать, чтобы поспать, но ему помешал храп тёти. Обвиняемый подбежал к 82-летней женщине, схватил её за шею и начал душить.

В это время проснулась мать мужчины, она попыталась остановить сына, но не смогла. Сибирячка убежала к родственникам и вызвала полицию. На этот раз уснуть злоумышленнику помешала прибывшая следственно-оперативная группа.

В настоящее время в ходе проведенного предварительного следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Видео по теме