Выберите регион

Смотрим на

Roland Garros. Селехметьева и Шнайдер в полуфинале

itftennis.com
  • itftennis.com
Российские теннисистки Диана Шнайдер и Оксана Селехметьева вышли в полуфинал юниорского Открытого чемпионата Франции, который проходит на кортах парижского стадиона Roland Garros.

В рамках юниорского "Большого шлема", проходящего на кортах парижского стадиона Roland Garros Открытого чемпионата Франции по теннису, россиянки Диана Шнайдер и Оксана Селехметьева прошли в полуфинал.

Шнайдер "посеяна" на французском "Большом шлеме" под номером №4, но в матче против пятой ракетки Парижа американки Робин Монтгомери ее шансы были не очевидны. Однако наша спортсменка буквально разгромила соперницу – 6:3, 6:1.

Интересно, что и Селехметьева, которая "посеяна" в столице Франции под номером №9, победила с тем же счетом 6:3, 6:1. Он выиграла у немки Мары Гут и ждет соперницу по полуфинала, которая также будет представлять Россию: в 1/4 финал играют наши Полина Кудерметова ("посев" №3) и Эрика Андреева.

Таким образом, три из четырех участниц 1/2 финала Roland Garros будут представлять Россию. Шнайдер в полуфинале сыграет с чешкой Линдой Носковой.

Читайте также

Видео по теме