Выберите регион

Смотрим на

Руцкой рассказал об иностранце, влиявшем на Ельцина

В обществе первого президента России, оказывается, был человек, оказывавший на него влияние. Так утверждает Александр Руцкой. По его словам, речь идет об иностранце.

Бывший вице-президент России Александр Руцкой рассказал об иностранце, который оказывал влияние на Бориса Ельцина. По его словам, это было незадолго до распада СССР.

Руцкой утверждает, что человек с иностранным акцентом раздавал Ельцину советы по поводу того, кого назначить на тот или иной пост. Речь даже шла о самом вице-президенте, которого Борису Николаевичу предлагалось убрать с занимаемой должности, поскольку тот уже выполнил свою функцию. Глава государства обещал подумать над данным вопросом, отмечает Александр Руцкой.

Политик в разговоре с "Лента.ру" также обратил внимание на то, что через несколько месяцев после вышеназванного случая было подписано Беловежское соглашение, которое прекратило существование Советского Союза.

Александр Руцкой описал иностранца как человека с высоким ростом и солидным видом. Однако, отмечает экс-вице-президент, больше он его нигде и никогда не встречал.

Читайте также

Видео по теме