Выберите регион

Смотрим на

Трамп пожелал Байдену не засыпать в ходе встречи с Путиным

Экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп также попросил Джо Байдена передать Владимиру Путину наилучшие пожелания.

Экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пожелал действующему главе Белого дома Джо Байдену не засыпать в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Женеве, пишет The New York Post. Также он попросил Байдена передать Путину наилучшие пожелания. Как напоминают СМИ, в ходе предвыборной кампании Трамп не раз называл своего оппонента "сонным Джо".

Между тем сам Байден в ходе визита в Великобританию подарил британскому премьеру Борису Джонсону велосипед, сообщил журналистский пул Белого дома. Там расценили подарок как жест дружбы и признания их общего интереса к велоспорту. Велосипед и велошлем изготовлены по индивидуальному заказу небольшой семейной компанией в штате Пенсильвания. Встреча с Джонсоном была первой в списке контактов Байдена в его нынешнем зарубежном турне. Сегодня американский президент примет участие в саммите Большой семёрки в британском Корнуолле.

Читайте также

Видео по теме