Выберите регион

Смотрим на

Алексей Чумаков пресек разговоры о болезни дочери

  • Кадр из программы "Когда все дома". Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
    Кадр из программы "Когда все дома". Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук впервые стали родителями в октябре 2017-го, их дочери Амелии скоро исполнится 4 года. Звездные родители предпочитают не показывать девочку публике, из-за чего возникают слухи о болезни малышки. Исполнитель подобные разговоры резко пресек.

Алексей Чумаков прокомментировал слухи о болезни дочери. Разговоры о состоянии девочки появились из-за того, что звездные родители не публикуют ее фотографии и не знакомят публику с Амелией.

Певец на сплетни отреагировал резко. Чумаков объяснил, что им с женой Юлией Ковальчук нет нужды создавать инфоповоды вокруг личной жизни, поэтому они оберегают дочь от повышенного внимания.

"Некоторые пишут, что мы не показываем дочь, потому что она больна. Знаете, не стоит обращать внимания на идиотов, переубеждать их, вступать в спор, оправдываться. Идиотов всегда больше, чем времени в жизни", – отрезал Алексей.

Артист добавил, что часто сталкивается с нетактичными вопросами о семье. Например, многие знакомые и журналисты хотят узнать, когда Чумаков и Ковальчук станут родителями во второй раз. Такие темы мужчина закрывает короткой фразой "Когда бог даст".

Певец сообщил, что они с супругой предпочитают домашние развлечения в компании дочери: прогулки, игры, просмотр мультфильмов. На премьеры с ребенком, как это делает Филипп Киркоров, Чумаков пока ходить не планирует, пишет "7 дней".

Напомним, Алексей Чумаков стал наставником в программе "Я вижу твой голос" – артисту предстоит помочь участнику из народа выиграть миллион рублей и исполнить дуэт в финале музыкального детектива. Выпуск покажут канал "Россия 1" 11 июня в 21:00 и платформа "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме