Выберите регион

Смотрим на

Путин дал эксклюзивное интервью корреспонденту NBC

Полную версию интервью планируется показать 14 июня, а сегодня телеканал публикует фрагменты беседы.

Глава российского государства дал эксклюзивное интервью корреспонденту американского телеканала NBC News Кейру Симмонсу. Полную версию интервью планируется показать 14 июня, а сегодня телеканал публикует фрагменты беседы. Владимир Путин назвал бывшего президента США Дональда Трампа "экстраординарной личностью и талантливым человеком", а нынешнего хозяина Белого дома Джо Байдена – "карьерным политиком", который вряд ли будет принимать импульсивные решения".

Владимир Путин не переживает из-за скандальных заявлений американского лидера Джо Байдена в свой адрес. Российского президента эти нападки не удивляют.

Президент заявил также, что "преступники, причастные ко многим громким случаям гибели россиян, найдены". Отвечая на вопрос ведущего о случаях убийств в России и за её пределами, Владимир Путин ответил, что "были названы люди, которые погибли в разное время, по разным причинам, по вине разных людей".

Владимир Путин назвал "ерундой" информацию о том, что Россия готовится продать Ирану спутниковые системы, которые позволят атаковать военные цели на Ближнем Востоке. По словам российского лидера, у Москвы "есть планы по сотрудничеству с Тегераном, в том числе в военной и технической сферах".

Читайте также

Видео по теме