Выберите регион

Смотрим на

Россия проигрывает Бельгии после первого тайма

Футболисты сборной России завершили первый тайм стартового матча на Евро-2020 против Бельгии. В первые 45 минут игры россияне не забили, бельгийцы же поразили ворота Шунина дважды.

Футбольная сборная России завершила первый тайм стартового матча на чемпионате Европы-2020 против Бельгии. Встреча группы "В" проходит в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе, по итогам первой 45-минутки счет 2:0 в пользу бельгийцев.

Подопечные Роберто Мартинеса открыли счет уже на 11 минуте матча, когда в результате неразберихи между защитниками России мяч оказался у нападающего "красных дьяволов" Ромелу Лукаку, который развел мяч и вратаря россиян Антона Шунина по разным углам и сделал счет 1:0.

Спустя 23 минуты бельгийцы удвоили свое преимущество. Вратарь сборной России Шунин отбил мяч перед собой, однако рядом с ним в этот момент оказался защитник соперника Тома Менье, сыгравший на добивании – 2:0.

Отметим, что по ходу первой половины встречи в составе России произошло две замены – Далера Кузяева заменил Денис Черышев, а Юрия Жиркова – Вячеслав Караваев. У бельгийцев на поле вышел тот самый Менье, заменивший Кастанье.

Напомним, что прямая трансляция матча Бельгия – Россия проходит здесь.

Читайте также

Видео по теме