Выберите регион

Смотрим на

Колосков: сборной России не хватило холодной головы

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал выступление сборной России по футболу в стартовом матче чемпионата Европы-2020 против Бельгии.

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков оценил выступление сборной России по футболу в стартовом матче чемпионата Европы-2020 против Бельгии. Он отметил то, чего не хватило россиянам, а также что именно привело к разгрому.

"По началу матча бросилась в глаза нервозность, не было холодной головы, уверенности. Я считаю, что два гола произошли именно из-за этого. В первом голе явно защитник перенервничал, ведь мяч летел ему в ноги. Второй мяч – два игрока нашей команды почему-то почему-то побежали атаковать одного бельгийца".

"Когда же все в себя пришли, появились и прессинг, и обводки, и острые передачи. Да, бельгийцы сбросили обороты, но игра более-менее выровнялась и наши почувствовали уверенность. Но в волевом плане нам не хватает игроков типа Джикии, идущих в отбор жестко, не щадя ни себя, ни соперника".

"Мы не проиграли бельгийцам с точки зрения движения, но в уверенности надо прибавлять", – подытожил Колосков, слова которого приводит агентство РИА Новости.

Напомним, что в первом матче в группе "В" Россия пропустила от Бельгии три безответных гола, проиграв со счетом 0:3.

Читайте также

Видео по теме