Выберите регион

Смотрим на

В Питере из-за коронавируса усилят меры контроля

В Петербурге растет заболеваемость коронавирусом COVID-19, и власти будут вынуждены ввести новые ограничения. Будет усилен контроль за работой сферы услуг вплоть до остановки деятельности предприятий в случае несоблюдения противоэпидемических мер.

Власти Санкт-Петербурга усилят контроль за работой сферы услуг вплоть до остановки деятельности предприятий в случае несоблюдения противоэпидемических мер. Об этом предупредил губернатор северной столицы Александр Беглов.

Меры – вынужденные. Беглов также напомнил о продлении режима повышенной готовности до 12 июля 2021 года, передает ТАСС.

В Петербурге растет заболеваемость коронавирусом COVID-19, и власти будут вынуждены ввести новые ограничения. Эпидемическую ситуацию в городе Беглов обсудил с руководителем Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Наталией Башкетовой.

По словам последней, проверки в барах, ресторанах и торговых центрах зафиксировали многочисленные случаи нарушения правил эпидемической безопасности и ослабление контроля со стороны персонала за посетителями при массовых просмотрах футбольных матчей Евро-2020. Беглов напомнил: эпидемия COVID-19 в Петербурге продолжается, и число заболевших, к сожалению, растет.

Читайте также

Видео по теме