Выберите регион

Смотрим на

Путин прокомментировал обвинения Байдена

Самыми важными факторами в международных делах являются предсказуемость и стабильность, но Россия в последние годы не видела, чтобы США их демонстрировали. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Предсказуемость и стабильность – самые важные условиях в международных отношениях, но Россия не видела, чтобы Америка их придерживалась, заявил российский лидер Владимир Путин в интервью NBC, фрагменты которого показали по "Скай ньюс".

Риторика российского и американского президентов расходятся. Президент США Джо Байден упрекает и обвиняет Россию в создании нестабильности в мире, но самая важная вещь – это предсказуемость, которую в последние годы со стороны американских партнеров не наблюдали, подчеркнул Путин.

Возлагать ответственность за кибератаки в США на российских хакеров и вовсе фарс. Москва готова сотрудничать по вопросу кибератак, это Вашингтон уходил от взаимодействия. Кроме того, России ни разу не предоставили доказательств по обвинениям в хакерских атаках и вмешательстве в выборы. А вот укрепление НАТО в киберсфере как раз очень беспокоит Москву. В любом случае очень важно искать возможность принятия взаимоприемлемых решений и компромиссов, сообщил президент России.

Трансляция интервью Владимира Путина на медиаплатформе "Смотрим". Первая часть – 14 июня в 19:00. Вторая часть – 15 июня в 02:00.

Читайте также

Видео по теме