Выберите регион

Смотрим на

Виллу La Grange сфотографировали из космоса

На вилле Ла Гранж пройдет встреча Владимира Путина и Джо Байдена. В районе виллы в Женеве введены беспрецедентные меры безопасности.

Роскосмос опубликовал фото виллы Ла Гранж из космоса. Снимок сделал российский спутник дистанционного зондирования земли "Ресурс-П". Он предназначен для высокодетального, широкозахватного и гиперспектрального оптико-электронного наблюдения поверхности Земли и передачи данных по радиоканалу на наземные пункты приема информации, говорится в сообщении на сайте Роскосмоса.

На вилле Ла Гранж 16 июня в 14:00 по московскому времени пройдет встреча Владимира Путина и Джо Байдена.

Переговоры лидеров России и США рассчитаны на 4-5 часов. Сначала они пройдут в узком формате, затем – с участием делегаций. Предусмотрен кофе-брейк. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что российский лидер намерен дать пресс-конференцию по итогам переговоров.

В настоящее время в Женеве идут последние приготовления к предстоящему саммиту. Введены беспрецедентные меры безопасности. Жителей Женевы попросили на один день уйти на удаленку. Будут перекрыты улицы в районе виллы, закрыта акватория озера, и прекращены полеты над Женевой.

Читайте также

Видео по теме