Выберите регион

Смотрим на

Напавший на казанскую гимназию №175 совершил над собой "акт членовредительства"

Напавший на казанскую школу №175 Ильназ Галявиев пытался навредить себе, находясь в СИЗО. Предполагается, что молодой человек мог попытаться свести счеты с жизнью.

Напавший на казанскую гимназию №175 Ильназ Галявиев совершил "акт членовредительства" в СИЗО. О нештатной ситуации, произошедшей 8 июня, рассказала ГТРК "Татарстан" со ссылкой на местное СМИ "Бизнес Онлайн".

Стало известно, что Галявиев, находясь в казанском изоляторе СИЗО-1 навредил себе. Вероятно, молодой человек пытался свести счёты с жизнью. У него зафиксированы ушиб мягких тканей, отек и подкожная гематома.

Напомним, что преступник уже пытался навредить себе – во время задержания по пути в отдел полиции "Гвардейский", тем не менее его вовремя остановили.

11 мая вооружённый дробовиком Ильназ Галявиев ворвался в школу Казани №175. В ходе стрельбы погибли 9 человек, еще 25 – считаются пострадавшими.

Перед нападением убийца завел блог в социальной сети, в котором сравнивал себя с богом. 19-летний молодой человек находится под арестом.

Читайте также

Видео по теме