Выберите регион

Смотрим на

Собянин отменил запрет на использование скамеек в городских парках

Ранее мэр Москвы опубликовал указ с новыми ограничениями по коронавирусу, в том числе в них было указано, что с 13 по 20 июня запрещается использование на территориях парков объектов городской инфраструктуры, а именно детских и спортивных площадок, беседок, лавочек

Москвичам снова разрешили сидеть на скамейках и подобных объектах в парках, измененное распоряжение мэра столицы Сергея Собянина опубликовано на официальном портале мэра и правительства. Ранее Собянин опубликовал указ с новыми ограничениями по коронавирусу, в том числе в них было указано, что с 13 по 20 июня запрещается использование на территориях парков объектов городской инфраструктуры, а именно детских и спортивных площадок, беседок, лавочек, фактически в парках можно только гулять.

Мэр также объявил в столице нерабочими дни с 15 по 19 июня в связи с подъемом заболеваемости COVID-19. В этот период в городе будут действовать дополнительные ограничения. Как пояснил ТАСС начальник Главконтроля Евгений Данчиков, в случае нарушения действующего запрета будет выписан штраф в размере до 4 тыс. рублей.

Читайте также

Видео по теме