Выберите регион

Смотрим на

Названа причина крупного ДТП с автобусом в Нижнем Новгороде

Водитель автобуса, потерявший управление, промчался по улице и повредил несколько легковушек. Причину ДТП назвали в ГИБДД.

О причине массового ДТП с автобусом, произошедшем накануне, 15 июня, в Нижнем Новгороде, сообщает ГТРК "Нижний Новгород", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24". Местом массового столкновения автомобилей стало пересечение улиц Стрелковая и Баренца.

Напомним, "ПАЗик" на большой скорости пронесся по улице, разбивая на своем пути легковушки. Как рассказали в УГИБДД по Нижегородской области, водителю автобуса стало плохо прямо во время движения, и он потерял управление. В результате автобус продолжил бесконтрольное движение по улице и на протяжении несколько десятков метров расталкивал машины, попадавшиеся у него на пути.

По предварительной информации, кроме водителя никто из участников дорожного движения не пострадал. Чего нельзя сказать об автомобилях: повреждены пять легковушек.

По данным медиков, водитель получил тепловой удар и потерял сознание. Его пришлось госпитализировать в городскую больницу. Отметим, 15 июня температура в городе местами поднималась до 32 градусов.

Читайте также

Видео по теме