Выберите регион

Смотрим на

Байден объяснялся после слов об "убийце"

Владимир Путин отреагировал на резкое высказывание Джо Байдена о том, что он убийца. По словам российского лидера, в США каждый день кого-то убивают.

Президент США звонил Владимиру Путину после того, как допустил в его адрес резкие высказывания. Об этом рассказал российский лидер, отвечая на соответствующий вопрос автора и ведущего программы "Москва. Кремль. Путин" Павла Зарубина.

Глава государства отметил, что Байден после интервью, где назвал его "убийцей", позвонил и объяснился. Эти объяснения устроили Владимира Путина, заявил он сам во время пресс-конференции, трансляцию вел телеканал "Россия 24".

Президент высказался по поводу "убийцы". Он обратил внимание на то, что на улицах американских городов каждый день кого-то убивают, порой и слова не успеваешь сказать, а получаешь в грудь пулю.

Владимир Путин также привел в пример Афганистан, где всего из-за одного удара погибали по 120 человек. Российский лидер поинтересовался, кто несет ответственность за расстрелы с беспилотников или вертолетов гражданских лиц в Ираке.

Ранее Джо Байден ушел от прямого ответа на вопрос о том, продолжает ли считать российского коллегу "убийцей".

Больше новостей о саммите президентов России и США можно прочитать на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме