Выберите регион

Смотрим на

Итальянцы выигрывают у сборной Швейцарии после первого тайма

В Риме завершился первый тайм матча команд группы А сборных Италии и Швейцарии. Итальянцы ведут 1:0 благодаря голу Мануэля Локателли.

Сборная Италии выигрывает у сборной Швейцарии после первого тайма со счетом 1:0. Единственный гол на счету Мануэля Локателли.

Итальянцы довольно быстро овладели преимуществом и уже на 20-й минуте добились успеха. После подачи углового капитан сборной Италии Джорджо Кьеллини смог нанести точный удар. Однако судья Сергей Карасев отменил взятие ворот, заметив, что Кьеллини подыграл себе рукой. VAR подтвердил правоту российского арбитра.

Вскоре Кьеллини получил травму и покинул поле на 25-й минуте. Его заменил Федерико Ачерби. А через три минуты состоялся гол. Доменико Берарди промчался по правому флангу и прострелил, а Мануэль Локателли переправил мяч в ворота.

После гола характер игры не изменился. Итальянцы продолжали владеть преимуществом. Но счет не изменился. На перерыв команды ушли при минимально преимуществе сборной Италии 1:0. Канал "Россия 1" ведет прямую трансляцию из Рима.

Читайте также

Видео по теме