Выберите регион

Смотрим на

Караченцов и Гурченко открыли Ирине Грибулиной глаза на мужа-тирана

  • Ирина Грибулина, кадр из программы "Судьба человека"
    Ирина Грибулина, кадр из программы "Судьба человека"
  • Людмила Гурченко, кадр из программы "Судьба человека"
    Людмила Гурченко, кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Ирина Грибулина, кадр из программы "Судьба человека"
  • Людмила Гурченко, кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
Третий брак Ирины Грибулиной длился десять лет. Ее муж ужасно с ней обращался: поднимал на композитора и певицу руку, запрещал ей рожать. В программе "Судьба человека" Грибулина рассказала, что Николай Караченцов и Людмила Гурченко предупреждали ее об опасности жизни с садистом. Смотрите в эфире канала "Россия 1"!

Гостьей в новом выпуске программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" стала композитор и певица Ирина Грибулина. Свою жизнь она однажды назвала "женским детективным триллером
с элементами мелодрамы". Первый муж превратил ее в Золушку, второй был контрабандистом, третий избивал певицу, а четвертый, как оказалось, скрывал от нее внебрачного ребенка. Самым несчастливым был союз Грибулиной с фотографом Владимиром Маргойтом, продлившийся десять лет. Она безумно любила его и готова была многое ему простить, несмотря на то, что известные артисты предупреждали ее, что мужчина очень опасен.

Ирина Грибулина и Николай Караченцов сняли один из первых музыкальных клипов в СССР, и как раз на съемках певица и познакомилась с Владимиром Маргойтом – своим будущим мужем. По словам Грибулиной, это была "сумасшедшая любовь". Он привез ее к себе в Юрмалу, и через год они поженились. Все начиналось очень красиво и романтично, Ирина мечтала о крепком браке и детях. Однако Владимир придерживался другого мнения. Грибулина зарабатывала деньги, которые уходили на строительство дома, а ее супруг не утруждал себя работой.

"Он мне не разрешал рожать детей, волоком меня таскал к врачам, чтобы я избавлялась от этих детей, и я иногда даже тайком от него, прилетая в Москву на съемки, становилась на учет в женскую консультацию, чтобы выносить беременность", – вспоминала певица в беседе с Борисом Корчевниковым. Она терпела, пыталась изменить мужа, но ничего не помогало. Он, по словам Грибулиной, превращался в монстра.

Потом Владимир начал поднимать на жену руку: он мог с силой оттолкнуть ее, дать ей оплеуху, вывернуть ей руку. Однажды Николай Караченцов и Людмила Поргина, гостившие у них, стали свидетелями неприятной сцены: Маргойт "жестко и унизительно" обратился к Ирине. Когда Людмила бросилась защищать подругу, Владимир оттолкнул ее. На крик прибежал Караченцов, отпихнул его от своей жены и ударил. А Ирине сказал: "Если ты не уйдешь от этого человека, ты погибнешь".

Те же слова композитор слышала от Людмилы Гурченко, с которой поддерживала хорошие отношения. Когда Владимир пришел к ней на репетицию, она сразу поняла, что за человек сейчас перед ней. Поэтому Людмила Марковна и сказала потом Ирине, что ее ждет смерть, если она с ним останется.

Маргойт никак не хотел отпустить свою жену. Когда он приехал за ней в московскую квартиру, то вывез все ее вещи. Позднее в разговоре с мамой Ирины он признался, что хотя бы так планировал удержать ее. Однако у него ничего не вышло. Больше о бурной личной жизни Ирины Грибулиной вы узнаете в программе "Судьба человека". Не пропустите!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме