Выберите регион

Смотрим на

Глава Крыма осмотрел затопленную Керчь на моторной лодке

Глава Республики Крым прибыл в Керчь после сообщений о массовом затоплении. Сергей Аксёнов осмотрел город на моторной лодке.

В связи с сообщениями о массовом затоплении, в Керчь прибыл глава Крыма. Сергей Аксенов осмотрел затопленный город на моторной лодке.

"Вы считаете, что в техническом плане мы ничего сделать не можем? Дренаж?", – обратился глава региона к представителям МЧС России по республике и городской администрации.

Напомним, Керчь затопило после мощного ливня, обрушившегося почти на весь полуостров. Власти призвали граждан отказаться от поездок на личном транспорте.

Об этом "Вести Крым", выходящей в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", сообщили представители пресс-службы администрации города. По информации властей, ливневые канализации не справляются с нагрузкой, из-за чего движение транспорта парализовано. В настоящий момент в городе затоплены улицы Фурманова, Еременко, Комарова, Карла Маркса, а также перекресток ШГС и Буденного.

"Рекомендуется не использовать для передвижения личный автотранспорт. Перекрестки и улицы сейчас не проездные", – уточнили в администрации Керчи.

Напомним, 17 июня МЧС объявил в Крыму штормовое предупреждение из-за неблагоприятных погодных условий.

Читайте также

Видео по теме