Выберите регион

Смотрим на

Зажало в салоне: в Новосибирске выясняются обстоятельства ДТП

В Новосибирске произошло ДТП, в результате которого одного из пассажиров зажало в автомобиле. Сейчас на месте происшествия работает экипаж ГИБДД. Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия. В результате аварии Toyota получила вмятины, Mitsubishi развернуло.

В Калининском районе Новосибирска в четверг, 17 июня, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пассажир. Об этом сообщили в группе пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску, пишет ГТРК "Новосибирск".

Авария произошла на улице Мясниковой. Столкнулись два транспортных средства. Автомобиль Toyota Chaser следовал по улице Мясниковой со стороны улицы Гребенщикова в сторону Красного проспекта. Возле дома №29 транспортное средство столкнулось с автомобилем Mitsubishi Outlander, который с парковочного кармана разворачивался в обратном направлении движения. В результате ДТП в больницу с травмами доставили пассажира Mitsubishi.

Сейчас на месте происшествия работает экипаж ГИБДД. Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия. В результате аварии Toyota получила вмятины, Mitsubishi развернуло. По словам свидетелей, травмированного пассажира зажало в автомобиле.

Читайте также

Видео по теме