Выберите регион

Смотрим на

Дава не может влюбиться после расставания с Бузовой

  • Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m
    Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m
Давид Манукян после расставания с Ольгой Бузовой не может устроить личную жизнь. Блогер признается, что хотел бы влюбиться и обзавестись семьей. Однако после разрыва с певицей новым пассиям не удается его зацепить. "Девушки у меня нет, и в ближайшие годы она вряд ли появится", – заявил Дава.

Давид Манукян раскрыл детали личной жизни после расставания с Ольгой Бузовой. Впрочем, скрывать блогеру нечего: пока он остается одиноким. Звезда соцсетей признался, что знакомится с представительницами прекрасного пола и проводит с ними время, но никому из них не удается задержаться в его жизни.

"Девушки у меня нет, и в ближайшие годы она вряд ли появится. Меня никто не "торкает". Я могу пообщаться с девушкой, но никакой магии не возникает", – поделился Дава.

Манукян для YouTube-канала "ТТ шоу" рассказал, что хочет иметь семью и детей, но в настоящий момент погружен в работу. О воссоединении с Ольгой Давид не думает, хоть поклонники и надеются на примирение экс-влюбленных.

Напомним, расставание Ольги Бузовой и Давы произошло в начале года, когда блогер участвовал в шоу "Танцы со звездами". Звезды публично обвиняли друг друга, но к финалу проекта смогли примириться: телеведущая даже поддержала бывшего бойфренда и призвала голосовать за него в конкурсе.

Сама Ольга также занята карьерой. Недавно она дебютировала на сцене МХАТа в спектакле "Чудесный грузин", вызвав споры в шоу-бизнесе.

Читайте также

Видео по теме