Выберите регион

Смотрим на

"Написал сообщение": Сумишевский вспомнил, как бросил первую жену

Ярослав Сумишевский впервые стал отцом в 18 лет, на молодость пришелся и его первый брак с избранницей Светланой. Он закончился, когда певец встретил другую – любимую женщину Наталью. Как распалась его семья, исполнитель рассказал в эфире канала "Россия 1".

В программе "Судьба человека" Ярослав Сумишевский рассказал о двух любимых женщинах, Светлане и Наталье. Первая жена подарила мужчине дочь Ксюшу, но брак сохранить не удалось. Как распалась его первая семья, артист вспомнил в эфире канала "Россия 1".

Светлану Ярослав Сумишевский встретил в Южно-Сахалинске. Он работал певцом в ресторане, его будущая супруга – барменом. У пары родился ребенок, когда исполнителю было 18 лет. У молодых родителей не было ни денег, ни собственной квартиры – приходилось жить в студенческом общежитии. Ради карьеры Ярослав решился на переезд в Москву, супруга последовала за ним. Дочку паре пришлось оставить родителям. "Она даже бабушку мамой стала называть", – поделился Сумишевский.

В столице мужчина добился не только славы, но и встретил любовь – вторую спутницу Наталью. Знакомство произошло в 2009-м, когда женщина организовывала концерт Ярослава в одном из ресторанов. После совместной работы с певцом женщина предложила устроить Сумишевскому фотосессию, общение пары продолжилось. Вместе они пережили тяжелый период – смерть мамы Ярослава от онкологического заболевания.

Сумишевский понял, что больше не любит Светлану и решился на разрыв с первой женой.

"Сложно было сказать это с глазу на глаз. Я понимал ее реакцию. Я написал это в сообщении, когда ее не было дома, собрал вещи и ушел", – признался Ярослав.

Экс-жена Сумишевского осталась в Москве. Первое время Ярославу и Светлане было сложно общаться, ведь женщина все еще любила артиста. С годами чувства превратились в приятельские, и сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать отношения. "Я купил квартиру ей и дочке. Мы общаемся, все хорошо", – поделился Ярослав.

Ранее в программе мужчина рассказал о страшной аварии, унесшей жизнь его возлюбленной Натальи.

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме