Выберите регион

Смотрим на

Борис Корчевников: "Когда папа умирал, я был рядом"

Борис Корчевников часто слышит откровенные признания гостей своей передачи "Судьба человека", однако собственными переживаниями и воспоминаниями делится крайне редко. В разговоре со знаменитой актрисой Ириной Грибулиной и ее дочерью Настей он сделал исключение и вспомнил о последних днях своего отца.

Ведущий программы "Судьба человека" Борис Корчевников нечасто рассказывает о своем отце Вячеславе Орлове, однако в беседе с актрисой Ириной Грибулиной и ее дочерью Анастасией он вспомнил о последних днях, проведенных рядом с ним. В эфире канала "Россия 1" Борис признался, что узнал отца только в 13 лет, но так и не смог сблизиться с ним по-настоящему.

"Мой папа – властный, сильный человек, руководитель большого коллектива, много лет не решался проявить себя никак. И ходил, смотрел на меня издалека годами, лет 10, наверное", – пояснил Корчевников, которому сложно понять мужчин, когда-то отказавшихся от своих детей.

"Но когда папа умирал, я был рядом, понимая, что иначе он не сможет с миром уйти, ему нужно и мое прощение, и моя рука", – заявил ведущий, обращаясь к дочери Грибулиной.

"Он мне такой же чужой человек, как для вас папа. Я это к тому говорю, что, может быть, ему даже это нужнее, чем вам", – добавил он.

Перед смертью отца Корчевников узнал еще одну семейную тайну: оказывается у него есть старшая сестра Наталья. Эти и другие откровения телеведущего – в нашем видеосюжете.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме