Выберите регион

Смотрим на

Лавров пошутил в ответ на ошибку журналиста

Во время общения с журналистами после переговоров в Москве главы МИД России и Белоруссии пошутили в ответ на ошибку одного из представителей СМИ, который назвал Лаврова "Сергеем Владимировичем".

В Москве 18 июня состоялись переговоры глав МИД России и Белоруссии. Во время пресс-конференции Сергея Лаврова и Владимира Макея произошла курьезная ситуация.

Один из журналистов, когда начал задавать вопрос главе российского МИД, обратился к нему: "Сергей Владимирович". Белорусский министр его шутливо поправил, напомнив, что Лавров – Сергей Викторович.

Журналист извинился, а российский министр в шутку предложил ему в следующий раз сказать: "Владимир Викторович", показывав при этом на главу МИД Белоруссии Владимира Владимировича Макея.

Представитель СМИ не растерялся и с иронией ответил на это предложение: "Много Владимировичей в руководстве". Оба министра отреагировали на эту ремарку улыбкой, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, по итогам переговоров в Москве главы МИД двух стран обсудили ситуацию с задержанными в Минске россиянами, позицию в отношении "коллег", производство "Спутника V" и отметили, что нацелены на решение всех задач, поставленных президентами России и Белоруссии.

Читайте также

Видео по теме