Выберите регион

Смотрим на

Путин обсудил с Совбезом встречу с Байденом

Владимир Путин на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности России отметил, что есть ряд вопросов, которые требуют обсуждения "в плановом порядке", но начать предложил с обсуждения итогов саммита Россия – США, который проходил в Женеве.

Открывая 18 июня оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ, российский президент предложил обсудить итоги прошедшего в Женеве саммита Россия – США.

Владимир Путин сказал, что есть ряд вопросов, которые требуют обсуждения "в рабочем, плановом порядке", а также несколько текущих тем.

"Но начать предлагаю с анализа результатов наших встреч в Женеве с президентом Соединенных Штатов (Джо Байденом)", – приводит ТАСС слова Путина.

Первым на совещании президент России предложил выступить главе МИД Сергею Лаврову.

Встреча Путина и Байдена состоялась в Женеве 16 июня. Переговоры проходили на вилле La Grange и (включая перерывы) длились 4,5 часа.

Позже российский лидер поделился своими ощущениями от первой встречи с Джо Байденом. По словам Путина, образ президента США, который "рисует" пресса, не имеет ничего общего с действительностью.

Читайте также

Видео по теме