Выберите регион

Смотрим на

История с гибелью малолетних детей в Оренбуржье обрастает подробностями

Следственный комитет устанавливает обстоятельства гибели двоих малолетних жителей Оренбуржья. Предварительная проверка показала, что днем утонувшие дети в компании своей 12-летней знакомой гуляли по селу без взрослых.

В Оренбургскеой области Следственный комитет устанавливает обстоятельства гибели двоих малолетних жителей села Нижний Гумбет. Тела мальчика 6 и девочки 11 лет были обнаружены 17 июня в 17.50 в водоеме, расположенном в 50 метрах от родника "Старая Мельница" и 20 метрах от улицы Центральной села Нижний Гумбет Октябрьского района.

Предварительная проверка показала, что днем утонувшие дети в компании своей 12-летней знакомой гуляли по селу без взрослых. Проходя мимо не предназначенного для купания водоема, младшая девочка решила искупаться. Она зашла в воду, однако выбраться из воды самостоятельно не смогла.

Девочка-подросток побежала звать на помощь, оставив одного ребенка в воде, другого – на берегу. Когда к водоему прибежали взрослые, оба ребенка находились в воде без признаков жизни.

Читайте также

Видео по теме