Выберите регион

Смотрим на

3 пожарных и сотрудник склада пиротехники пострадали при пожаре в центре Москвы

Один пострадавший отправлен в институт Склифосовского. Бирюков отметил, что на горящем складе в Москве находилось 15 тонн взрывчатых веществ. Рядом никакие зданий и сооружения, за исключением склада, не пострадали, а жилфонд находится в отдалении. Все системы жизнеобеспечения работают нормально.

Трое пожарных и сотрудник склада пиротехники пострадали при пожаре на Лужнецкой набережной в центре Москвы, сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. Один пострадавший отправлен в институт Склифосовского. Бирюков отметил, что на горящем складе в Москве находилось 15 тонн взрывчатых веществ. Рядом никакие зданий и сооружения, за исключением склада, не пострадали, а жилфонд находится в отдалении. Все системы жизнеобеспечения работают нормально.

Информация о пожаре на складе с пиротехникой на Лужнецкой набережной поступила в 17:36. Первоначально площадь пожара составила 150 кв метров. но затем увеличилась до 500 квадратов. Сотрудники ГИБДД из-за пожара перекрыли четыре полосы движения на Лужнецкой набережной. Пожар локализован, к его ликвидации привлечены135 специалистов и 30 единиц техники, в том числе три вертолета и пожарный катер. Вертолеты сделали уже порядка 50 сбросов воды.

Читайте также

Видео по теме