Выберите регион

Смотрим на

В Орловской области продолжаются поиски пропавшего ребенка

  • Официальная группа поискового отряда "ЛизаАлерт" Орловской области
    Официальная группа поискового отряда "ЛизаАлерт" Орловской области
Девятилетнюю девочку, проживающую с родителями в селе Казарь Залегощенского района, разыскивают в Орловской области. С 18 июня ее местонахождение не известно.

В Орловской области продолжаются поиски пропавшего ребенка. Как передает ГТРК "Орел", 18 июня девятилетняя девочка ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Ребенок проживает с родителями в селе Казарь Залегощенского района. Как сообщают волонтеры, участвующие в поиске пропавшей девочки, на месте работают сотрудники МВД, МЧС, Росгвардии, ГИМС, добровольцы поисковых отрядов "ЛизаАлерт" и "Путеводная звезда", местные жители – всего более 240 человек. На помощь приехали поисковики "ЛизаАлерт" из Белгородской, Воронежской, Брянской, Тульской, Курской областей, а также Москвы и Московской области. Следственный комитет России по Орловской области возбудил уголовное дело.

Приметы девочки: рост 140-145 см, среднего телосложения, лицо круглое, лоб средний, брови прямые средние, глаза голубые, нос прямой, губы средней толщины, волосы светлые длинные, шрам белого цвета около 2 см в области колена, на спине между лопаток родинка. Была одета в синие шорты, бежевую футболку с логотипом "TIK TOK" и белые балетки.

Если вам что-либо известно о месте нахождения ребенка, полицейские просят сообщить по телефонам: 8 (48648) 2-14-30 – Дежурная часть ОМВД России по Залегощенскому району; 8 (48648) 2-26-71- Отдел Уголовного розыска ОМВД по Залегощенскому району или 02. За помощь в поиске ребёнка гарантировано вознаграждение.

Читайте также

Видео по теме