Выберите регион

Смотрим на

Темпы распространения коронавируса в РФ продолжают ускоряться

Самая сложная ситуация в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге – главных очагах эпидемии в стране. В столице за сутки выявили 8 305 новых случаев ковида, умер 81 человек, вылечились 2 945. В Подмосковье заболевших стало больше на 1 638 – это максимум с начала пандемии. В Санкт-Петербурге – 1 019 – максимум с февраля 21 года.

Темпы распространения коронавируса в России продолжают ускоряться: на этой неделе в стране выявили почти на треть больше заболевших, чем на прошлой, а число заразившихся за семь дней в Москве стало максимальным с начала пандемии. Как следует из подсчетов ТАСС на основе данных федерального оперативного штаба, новая волна уже охватила практически все регионы. По последним данным, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в России возросло за сутки на 17 611. Скончались от ковида 450 пациентов, полностью выздоровели 8 629 человек.

Самая сложная ситуация в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге – главных очагах эпидемии в стране. В столице за сутки выявили 8 305 новых случаев ковида, умер 81 человек, вылечились 2 945. В Подмосковье заболевших стало больше на 1 638 – это максимум с начала пандемии. В Санкт-Петербурге – 1 019 – максимум с февраля 21 года.

Читайте также

Видео по теме