Выберите регион

Смотрим на

Завлечь туриста: на курортах Краснодарского края зафиксировали снижение цен

На краснодарских курортах зафиксировали снижение цен на отдых. Свободные брони появились в гостиницах любой ценовой категории.

На курортах Краснодарского края зафиксировали снижение цен на отдых. Свободные брони появились в гостиницах любой ценовой категории, об этом заявила глава Ассоциации отельеров Сочи Анна Нетягина. Однако она считает, что возобновление авиасообщения с Турцией не окажет дальнейшего большого влияния на ценовую политику, сообщает ГТРК "Вести Сочи".

"Цены уже снизились по сравнению с тем ажиотажем, который произошел из-за шумихи в мае. Уже появились свободные брони в любой ценовой категории. Поэтому открытие полетов в Турцию не повлияет ежеминутно на изменения в ценовой политике, они могут произойти, если поток туристов не увеличится, тогда они снизятся. Сейчас спрос стабильный, но не такой высокий, как ожидали", — заявила Нетягина ТАСС.

Также она пояснила, что у курортов Краснодарского края есть собственная аудитория. Высокая доля бронирований летнего сезона 2021 года связана с тем, что многие брони были сделаны еще зимой.

Читайте также

Видео по теме