Выберите регион

Смотрим на

Сибирячка едва не убила девочку ножницами из-за замечания о поведении ее сына

25-летняя сибирячка обвиняется в покушении на убийство маленькой девочки и избиении 9-летнего мальчика. Пострадавшую девочку доставили в больницу и наложили несколько швов. Обвиняемую заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжают.

В Красноярске 35-летнюю местную жительницу обвиняют в покушении на убийство малолетней девочки и избиении мальчика, пишет ГТРК "Новосибирск".

По данным следствия, 13 июня 2021 года обвиняемая избила 9-летнего мальчика, который якобы обидел её пятилетнего сына. Затем сибирячка заставила ребёнка встать на колени и просить прощения у её сына.

Кроме того, считает следствие, 18 июня на одной из детских площадок города пьяную обвиняемую разозлила девочка, которая сделала замечание по поводу бестактного поведения сына правонарушительницы. Женщина достала из сумки маникюрные ножницы и дважды ударила ребёнка в висок.

"Свой преступный умысел, направленный на убийство, злоумышленница не довела до конца по независящим от неё обстоятельствам в виду активного сопротивления ребёнка и помощи неравнодушных граждан, которые смогли пресечь её действия", – пояснили в следственном управлении.

Пострадавшую девочку доставили в больницу и наложили несколько швов.

Обвиняемую заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжают.

Читайте также

Видео по теме