Выберите регион

Смотрим на

Португальцы и французы обменялись голами с пенальти

В середине первого тайма матча сборных Португалии и Франции в ворота французов был назначен 11-иетровый. Криштиану Роналду был точен и вывел португальцев вперед. Но незадолго до перерыва французы отыгрались, также с пенальти. Гол на счету Карима Бензема.

В Будапеште завершился первый тайм матча Евро-2020 в группе F между сборными Португалии и Франции. Криштиану Роналду реализовал пенальти и вывел чемпионов Европы вперед. Но французы отыгрались благодаря 11-метровому, точно исполненному Каримом Бензема.

Пенальти был заработал португальским защитником Данилу Перейрой. На 28-й минуте вратарь французов Уго Льорис выбивая мяч кулаком угодил в лицо Перейре, который свалился на газон. Португальцу потребовалась медицинская помощь. Испанский судья Антонио Матеу Лаос назначил 11-метровый и показал желтую карточку французскому вратарю.

Криштиану Роналду был точен при исполнении пенальти. Этот гол стал первым для Криштиану в ворота французов. Всего же капитан сборной Португалии забил 108 мячей в матчах за сборную и уступает лишь один гол рекордсмену иранцу Али Даеи.

Данилу Перейра после гола пришел в себя и продолжил игру. Замена не потребовалась. На 39-й минуте португалец вынудил сфолить на себе Антуана Гризманна, и нападающий сборной Франции получил предупреждение.

Незадолго перерыва Нелсон Семеду уронил в штрафной площадке сборной Португалии Килиана Мбаппе. Во второй раз судья указал на точку. Карим Бензема был точен. Карим наконец-то прервал безголевую серию на чемпионатах Европы из 8 матчей.

Канал "Россия 1" и платформа "Смотрим" ведут прямую трансляцию из Будапешта.

Читайте также

Видео по теме