Выберите регион

Смотрим на

Воронежец пытался вернуть возлюбленную, но чуть не убил

  • СУ СКР по Воронежской области
    СУ СКР по Воронежской области
Перед судом предстанет фигурант уголовного дела о похищении и попытке убийства. Все это житель воронежского поселка совершил, желая вернуть свою возлюбленную.

В Воронежской области завершено расследование громкого уголовного дела. Речь идет о похищении и попытке убийства жительницы поселка Грибановский.

Как сообщает ГТРК "Воронеж", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК, перед судом предстанет 25-летний житель Грибановского района. 11 августа 2020 года молодой человек пришел к бывшей возлюбленной в магазин в Борисоглебске, где она работала. Мужчина решил похитить ее и таким оригинальным способом вернуть свою 34-летнюю подругу.

Брызнув женщине в лицо перцовым баллончиком, подозреваемый затащил ее в такси и увез в посёлок Грибановский. Дома мужчина избил бывшую подругу и, угрожая зажженной зажигалкой, облил горючей жидкостью. В этот момент в дом ворвались полицейские, которых вызвала коллега продавщицы.

На следствии злоумышленник не признал вину и отказался и от дачи показаний. В ходе следствия оказалось, что на счету задержанного – судимости за мошенничество и грабёж. Теперь ему предстоит ответить за похищение человека, мошенничество и кражу с причинением значительного ущерба.

Читайте также

Видео по теме