Выберите регион

Смотрим на

Власти Кубани пока не рассматривают изменение условий заселения в гостиницы с 1 августа

Ростуризм попросил и после 1 августа пускать туристов с отрицательными ПЦР-тестами. Ассоциация туроператоров России объявила о шквале отзывов туров после объявления новых условий приёма туристов в Краснодарском крае.

Власти Краснодарского края, где с 1 августа заселять в отели и гостиницы решили только при наличии сертификата о вакцинации от коронавируса, пока не рассматривают возможность изменения этих условий. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе администрации региона.

Ранее Ростуризм попросил власти края продолжить и после 1 августа принимать туристов с отрицательным ПЦР-тестом, а не только вакцинированных.

Между тем возвращать деньги за путевку, от которой клиент отказался из-за введенных в Краснодарском крае требований, придется в соответствии с условиями ее приобретения. Об этом РИА Новости заявили в региональном министерстве курортов и туризма.

Ассоциация туроператоров России после объявления о новых правилах размещения сообщила о шквале запросов на аннулирование туров в Краснодарский край.

Читайте также

Видео по теме