Выберите регион

Смотрим на

Бибилов и Назарбаев привились "Спутником V"

Вакциной от коронавируса "Спутник V" привился президент Южной Осетии Анатолий Бибилов. Первый компонент российской вакцины получил также экс-глава Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов привился от коронавируса российской вакциной "Спутник V".

По сообщению его пресс-службы, глава республики чувствует себя хорошо и продолжает рабочий день в соответствии со своим графиком, пишет РИА Новости.

Сделал прививку "Спутником V" и первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Причем он получил первый компонент вакцины, произведенной на Карагандинском фармацевтическом заводе.

После вакцинации елбасы (лидер нации), как теперь называют Назарбаева в республике, обратился к согражданам с призывом соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности и вакцинироваться.

Он сообщил, что на данный момент вакцину от коронавируса в Казахстане получили около 3 миллионов человек, передает ТАСС.

Назарбаев уже перенес заболевание в прошлом году. 18 июня 2020 года его пресс-служба сообщила, что тест первого президента страны на коронавирус оказался положительным, 2 июля было объявлено о его выздоровлении.

Читайте также

Видео по теме