Выберите регион

Смотрим на

Чувственные и пронзительные: любимые мелодрамы на платформе "Смотрим"

  • Кадр из сериала "Несломленная"
    Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Склифосовский-8"
    Кадр из сериала "Склифосовский-8"
  • Кадр из сериала "Несмотря ни на что"
    Кадр из сериала "Несмотря ни на что"
  • Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Склифосовский-8"
  • Кадр из сериала "Несмотря ни на что"
Представить фильм без романтической линии, которая либо вдохновляет героев на свершения, либо подталкивает на отчаянные поступки, невозможно. Полюбившиеся зрителям многосерийные мелодрамы можно в любой момент найти на платформе "Смотрим" и вместе с героями заново пережить счастье первого поцелуя или встречи после долгой разлуки.

Любовь – удивительное чувство. Она способна ослепить так, что не замечаешь проблем. Или придать сил в трудные минуты. Все эти свойства любви на своем опыте познаёт героиня мелодрамы "Несломленная". Это классическая история о том, как встать и вернуться к нормальной жизни после трагического падения.

Но от типичного образа “сильной женщины” в кино персонажа Марины Коняшкиной отличает то, что она не прячет свои эмоции. Она использует их как мощнейший инструмент и показывает, что значит "жить в любви".

Создатели остросюжетной драмы "Несмотря ни на что" исследуют, способно ли выжить такое хрупкое чувство, как любовь, в условиях, когда все люди впали в отчаянье. Три молодых женщины выживают в 1990-е. Любовь для них становится разменной монетой: кто-то строит отношения ради выгоды, а кто-то из страха или неуверенности в завтрашнем дне. Точная реконструкция времени и нравов через призму женского взгляда дарит зрителям уникальный киноопыт.

За одно лето можно изменить целую жизнь. Это доказывает героиня Глафиры Тархановой. Она бежит в родную деревню залечивать раны от измены мужа. А что лучше всего отвлекает от грустных мыслей, как ни новое, хоть и опасное увлечение? "Одно лето и вся жизнь" – детектив в любовных тонах. Наблюдать за тем, как героиня открывает в себе дедуктивные способности и расследует исчезновение человека также интересно, как за зарождением новой любви.

В новом сезоне народного сериала "Склифосовский" доктор Брагин и нейрохироруг Нарочинская переживают непростые времена. Их любовь проходит испытание болезнью, исход которой невозможно предугадать. Максим Аверин и Мария Куликова признались: таких сильных и честных эмоций они давно не играли. Обожание идет бок о бок с раздражением, а желание уберечь любимого человека от плохих новостей вносит разлад в крепкую семью. И это не сценарная выдумка, так бывает в жизни. И, как в жизни, зрители желают своим любимцам скорейшего выздоровления их отношений.

Вероника Скурихина, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также