26 июня 2021, 14:08

Следком раскрыл обстоятельства расстрела людей в Ивановской области

В Следственном комитете раскрыли некоторые подробности ночного происшествия в Кохме, где расстреляли трех человек. Один из пострадавших погиб на месте, два его спутника оказались в больнице в тяжелом состоянии.

Следственный комитет обнародовал данные о происшествии в Кохме Ивановской области, где произошла стрельба с летальным исходом.

Как установили следователи, в ночь на субботу, 26 июня, 30-летний мужчина и два его знакомых пришли к частному дому на улице Лермонтова, чтобы разрешить возникшую конфликтную ситуацию.

Разговор на повышенных тонах перешел в ссору, и владелец жилища схватился за оружие, выстрелив в живот оппоненту, ранения оказалось смертельным и пострадавший скончался на месте противостояния.

"После этого злоумышленники, используя огнестрельное оружие и другие предметы, причинили двум лицам, которые пришли к частному дому вместе с их 30-летним приятелем, множественные телесные повреждения", – отметили в пресс-службе регионального управления Следкома.

Пострадавшие оказались в больнице в тяжелом состоянии, а их обидчики скрылись, пока что удалось задержать только одного из них.

Согласно одной из версий, которая еще не подтверждена из официальных источников, участниками конфликта стали коллекторы и должник, которые не пришли к единому мнению по вопросу о погашении задолженности.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве, совершенном группой лиц, и покушении на убийство, ведется расследование.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация