Выберите регион

Смотрим на

Неожиданный финал дела гламурной судьи

Гламурная судья Юлия Добрынина не смогла опротестовать приговор.

Суд судью осудил и домой отпустил – неожиданный финал громкого дела влиятельной в прошлом служительницы Фемиды из Волгограда Юлии Добрыниной. На этой неделе апелляционная комиссия рассмотрела обращение судьи Добрыниной на слишком суровый, по ее мнению, приговор.

Минувшей весной следователи доказали, что за вознаграждение в 2,5 миллиона рублей она обещала спасти от сноса незаконно построенную гостиницу. Но повлиять на это не могла. Тогда суд отправил жгучую брюнетку в колонию общего режима на два года. За решеткой она могла бы делать прически своим сокамерницам или шить брезентовые варежки, но такой путь исправления Добрыниной, похоже, показался слишком тернистым.

Она решила обжаловать наказание. И вот, апелляция. Вместо мантии на некогда самой гламурной судье розовая кофточка, на руках – безупречный маникюр, на лице – макияж. Удивительно, как такой марафет дамочка наводила, будучи под домашним арестом. Среди свиты адвокатов еще одна любительница нарядов от кутюр – Анастасия Селиванова. Наверняка, они вместе отпраздновали победу, после того как судьи смилостивились над своей бывшей коллегой и отсрочили ей наказание. Юлии Добрыниной все же придется сменить модные кофточки на тюремную робу. Но лишь через пять лет, когда подрастет ее ребенок.

Читайте также

Видео по теме