Выберите регион

Смотрим на

Уимблдон. Александрова – во втором круге, Кузнецова – вылетела

Российские теннисистки взяли старт на престижном турнире – Уимблдоне. В понедельник одна россиянка пробилась во второй круг, три – покинули турнир.

Российские теннисистки взяли старт на престижном турнире "Большого шлема" – Уимблдоне. Россиянка Екатерина Александрова стала одной из тех, кто смогла в первый день соревнований добиться победы.

В матче первого круга 32-й номер посева Уимблдона, проходящего на травяных кортах, в двух сетах обыграла немку Лауру Зигемунд. Встреча завершилась со счетом 6:1, 6:3 в пользу Александровой. Встреча завершилась спустя 58 минут после начала. В следующем круга россиянка сыграет с колумбийкой Марией-Камилой Осорио Серрано.

Теннисистка из Колумбии в своем матче обыграла другую представительницу России – Анну Калинскую. Матч завершился со счетом 1:6, 6:0, 6:4 в пользу колумбийки. Игра продолжалась 1 час 31 минуту.

Не смогла пробиться в следующий круг и Вероника Кудерметова. На старте Уимблдона она проиграла швейцарке Виктории Голубич – 6:3, 1:6, 9:11. Общая продолжительность матча составила 2 часа 45 минут.

Завершила свои выступления на турнире и Светлана Кузнецова. Она не смогла преодолеть барьер в лице Лесли Керкхове из Нидерландов. За 1 час 5 минут россиянка проиграла сопернице в двух сетах – 3:6, 3:6.

Читайте также

Видео по теме