Выберите регион

Смотрим на

В Орловской области нашли членов группировки, похитившей 50 тонн комбикорма

Орловские полицейские выявили подозреваемых в хищении 50 тонн комбикорма. Предполагается, что ОПГ действовала с февраля по май 2021 года.

В Орловской области выявлена организованная преступная группировка (ОПГ), подозреваемая в хищении более 50 тонн комбикорма. Об этом сообщает ГТРК "Орел".

Предполагается, что ОПГ действовала с февраля по май 2021 года. Пока известны трое фигурантов – 1982, 1981 и 1984 годов рождения.

Правоохранители считают, что 39-летний мужчина, работая водителем в курской организации, с февраля по май 2021 года перевозил на грузовике комбикорм из Кромского района на ферму в Курской области. Там комбикорм частично разгружался для дальнейшего хищения. Затем, по договоренности с другими членами ОПГ, остаток груза разгружался на заранее подготовленном складе в Кромах и фасовался для продажи. Всего за время своей деятельности ОПГ успела нанести ущерб на сумму 1 миллион 120 тысяч рублей.

В жилье и машинах двух других фигурантов силовики обнаружили и изъяли три единицы огнестрельного оружия, боеприпасы, 74 грамма марихуаны и 1,17 грамма амфетамина.

Уголовные дела были возбуждены по трем статьям. На время расследования все трое отправлены под домашний арест.

Читайте также

Видео по теме