Выберите регион

Смотрим на

Земфире вернули иск против Гришковца

Неделю назад Земфира подала в суд на Евгения Гришковца из-за оскорблений в эфире канала. 30 июня стало известно, что иск вернулся к исполнительнице "в связи с неподсудностью Центральному районному суду". Будет ли Рамазанова подавать иск снова, пока не сообщается.

Иск против Евгения Гришковца вернулся к Земфире. Исполнительница начала разбирательство из-за оскорблений писателя в свой адрес, но, как выяснилось 30 июня, обратилась не по месту прописки ответчика. Исполнительница подала заявление в Центральный районный суд Калининграда вместо Ленинградского районного суда.

"Центральный районный суд вернул исковое заявление Рамазановой З. в связи с неподсудностью Центральному районному суду", – прокомментировали случившееся в пресс-службе.

Истице разъяснили, что она имеет право заново подать иск по месту проживания Гришковца, пишет ТАСС. Будет ли Земфира делать это, пока не сообщается.

Земфира обратилась в суд из-за оскорблений, произнесенных Евгением в эфире канала. Драматург назвал певицу "наркоманкой" и раскритиковал ее творчество. Позднее мужчина раскаялся в сказанном и назвал свои слова необдуманными, произнесенными в запале.

Певица же требует публичного опровержения и 1,5 млн рублей в качестве компенсации. Земфира настаивает, что оскорбления нанесли ее моральный вред, так как испортили репутацию и заставили оправдываться перед близкими и коллегами.

Читайте также

Видео по теме