Выберите регион

Смотрим на

Пьяный воронежец проник в дома своей девушки и ее подруги

Воронежца признали виновным сразу в двойном проникновении в чужое жилье против воли хозяев. Мужчина приехал в Липецкую область, чтобы выяснить отношения с девушкой.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, ранее не судимого жителя Воронежа признали виновным сразу в двойном проникновении в чужое жилье против воли хозяев. Так, 6 июня 2021 года мужчина приехал в Тербуны для выяснения отношений со своей сожительницей. Та, в свою очередь, увидев его в изрядно подвыпившем состоянии, убежала в дом к соседке. Однако это воронежца не остановило, и он против воли хозяйки проник к ней дом, сообщает ГТРК "Липецк".

Испугавшись агрессивного мужчины, девушка вернулась в свой дом и спряталась. Подсудимый последовал за ней — он разбил стекло и залез через окно. Однако найти ее у него не вышло, после чего он перелез обратно через окно и покинул дом.

В итоге мужчину осудили по ч.1 ст. 139 УК РФ "Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающих". Суд приговорил его к 150 часам обязательных работ.

Читайте также

Видео по теме